Copyright 2014. Este logo es marca registrada y puede ser usado con autorizacion de su propietario.

AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de Privacidad es parte del sitio web www.diquesi.com.mx

Protegemos su información personal y sus datos Conforme a la actividad que ejerce Descle S.A de C.V, captura y guarda datos personales.

 

Descle S.A de C.V es una empresa ubicada en la calle Fuente de Nezahualcoyotl #24 Col. San Miguel Tecamachalco. Naucalpan de Juárez, Edo de México. C.P 53970. Puedes contactarnos en ventas@diquesi.com.mx

1. Protección

 

Diquesi.com.mx se compromete a proteger su privacidad. Al registrarse y/o navegar el Sitio, el Usuario y/o visitante acepta este Aviso de Privacidad y presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo al Aviso de Privacidad que se describe a continuación.

 

Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué forma la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito.

2. La información que recabamos

 

Recabamos información de identificación personal (IIP) que es cedida voluntariamente durante el proceso de registro o en respuesta a formatos presentados por Di Que Sí.

 

Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general. También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet.

 

Podemos solicitarte tu e-mail durante la utilización del sitio. Además, para comprar los Códigos se le puede solicitar la siguiente información: Nombre y apellido, domicilio, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico, datos de tarjeta de crédito y detalles sobre el método de pago. Di Que Sí recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web.

 

Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

3. Uso que hacemos de la información

 

Para poder brindarte un servicio de calidad, de manera ágil y segura, diquesi.com.mx podrá pedir información en el proceso de registro que se empleara con la finalidad de proporcionar contenidos de acuerdo a sus necesidades.

 

Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades, las cuales se adecuan a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Proceder a la facturación y cobro del Código adquirido por el Usuario.

 

• Ponernos en contacto directo con Ud. cada vez que diquesi.com.mx lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) Códigos de productos y/o servicios.

 

• Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.

 

• Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

 

• Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre diquesi.com.mx, además de otra información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede darse de baja por medio de la pagina o bien enviándonos un correo electrónico a ventas@diquesi.com.mx

 

• Al estar navegando en nuestro sitio Web, usted compartirá su información con diquesi.com.mx, salvo que se especifique lo contrario. No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione a través e boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies, lo anterior en términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor. Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de diquesi.com.mx o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier

otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del usuario a ningún tercero. Si el usuario NO desea que sus datos sean compartidos, puede decidir NO utilizar un servicio determinado o NO participar en algunas promociones o concursos.

 

• Suministrar los Datos Personales de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

 

 

4. Confidencialidad de la información

 

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por diquesi.com.mx en las formas establece en esta Política de Privacidad. diquesi.com.mx se compromete con el usuario para proteger la privacidad de la información Proporcionada por éste. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, diquesi.com.mx se vea obligado a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso diquesi.com.mx no responderá por la información que sea revelada.

 

5. Derechos

 

En cualquier momento los Usuarios de diquesi.com.mx podrán ejercer los siguientes derechos: a) derecho de acceder a sus datos personales, b) derecho a rectificar los datos cuando sean inexactos o incompletos, c) derecho a cancelar sus datos personales, tras lo cual se suprimen los datos otorgados por el usuario de la página diquesi.com.mx y d) derecho a oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus datos, enviándonos un correo electrónico a ventas@diquesi.com.mx

 

6. Menores de Edad

 

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones.

 

7. Cookies

 

El Usuario y/o visitante del Sitio conoce y acepta que diquesi.com.mx podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de las "Cookies". Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios o quienes son visitantes del Sitio, para de esa forma comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerles información relacionada a sus intereses. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios prestados. diquesi.com.mx también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. También se usará la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante y/o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar las iniciativas comerciales y promocionales de diquesi.com.mx mostrar publicidad y/o promociones, banners de interés, noticias, perfeccionar la oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios de Codigotime. Adicionalmente, diquesi.com.mx podrá utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del Sitio, y podrá agregar Cookies en los correo electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones realizadas. diquesi.com.mx utiliza las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su ciudad de residencia o su clave de seguridad tan frecuentemente durante una sesión de navegación; también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo para la instalación de las Cookies, el beneficio de los Usuarios. En ningún caso serán usados con fines ajenos a diquesi.com.mx .También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio. diquesi.com.mx no controla ni se responsabiliza por el uso de Cookies que hagan otros terceros.

 

Un Web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web beacon tiene finalidades similares a las Cookies.  Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los Usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web. El Usuario y/o el visitante del sitio Web conoce y acepta que diquesi.com.mx podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web beacons.

 

8. Referir a un amigo

 

De acuerdo a su Política de Privacidad, diquesi.com.mx toma información necesaria para evitar el envío no solicitado de e-mails. Además diquesi.com.mx y sus Usuarios no aceptan el "spamming" o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio "Referencia a un amigo" con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad de que esto se realice.

 

9. E-mails

 

Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos:

 

• Como parte del Servicio. Por ejemplo, le enviaremos (o podríamos enviarle) e-mails en las siguientes circunstancias.

 

• Luego de la registración, notificándole los datos de su cuenta.

 

• E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable).

 

• Para enviar información sobre los Codigos que haya pedido.

 

• Como parte de un Newsletter.

 

• Como e-mails promocionales.

 

• Para ofrecer servicios relacionados.

 

Si el usuario quiere dejar de seguir recibiendo nuestros correos, sólo debe seguir el vínculo "dejar de recibir correos" que se encuentra al final de todos los correos diarios que recibas.

 

 

10. Seguridad y almacenamiento

 

Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por visitantes del Sitio de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, diquesi.com.mx no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. diquesi.com.mx tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "https"://.

 

11. Servicio al cliente

 

Si tiene alguna duda o preocupación o desea hacer una corrección en sus datos o cancelarlos, no dude en contactarse con nuestro servicio al cliente: ventas@diquesi.com.mx

 

12. Modificaciones de las Políticas de Privacidad

 

diquesi.com.mx podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el Sitio. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio, o (b) un e-mail. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Política de Privacidad vigente no utilice el Sitio.